2024年四川省职业院校教师教学能力大赛南充科技职业学院参赛团队信息公示

作者:教务处 来源:教务处 时间:2024-05-15 16:15 点击:106次

依据《2024年四川省职业院校教师教学能力大赛方案》关于参赛资格的相关要求,南充科技职业学院对本代表队拟推荐的4支参赛团队的参赛资格进行了审查,现公示如下:

一、公共基础课程组

(一)南充科技职业学院大学语文课程参赛团队

本校实际开设了旅游管理专业并按规定备案;

本校旅游管理专业实际存在1班,报名前该班学生28人;

本校2023级旅游管理专业1班实际开设了大学语文课程,该课程相关内容在近2年未获全国职业学校技能比赛教学能力比赛一等奖;

本校任课教师蒋文、卢莉、杨丹在近3年内实际承担了大学语文课程或相关课程的教学任务;

参赛教师蒋文系南充科技职业学院在职教师、教龄满3年、副教授职称、三级心理咨询师,近2年教师本人未获全国职业学校技能比赛教学能力比赛一等奖,未曾获得二等奖。

参赛教师卢莉系南充科技职业学院在职教师、教龄满3年、讲师职称,近2年教师本人未获全国职业学校技能比赛教学能力比赛一等奖,未曾获得二等奖。

参赛教师杨丹系南充科技职业学院在职教师、教龄满3年、助教职称,近2年教师本人未获全国职业学校技能比赛教学能力比赛一等奖,未曾获得二等奖。

二、专业技能课程一组

(一)南充科技职业学院财经商贸专业类电子商务专业网络营销课程参赛团队

本校实际开设了电子商务专业并按规定备案;

本校电子商务专业实际存在2022级1班,报名前该班学生26人;

本校电子商务专业2022级1班实际开设了网络营销课程,该课程相关内容在近2年未获全国职业学校技能比赛教学能力比赛一等奖;

本校任课教师吕彩霞、罗旋、曾丽琴、张仕川在近3年内实际承担了网络营销课程或相关课程的教学任务;

参赛教师吕彩霞系南充科技职业学院在职教师、教龄满3年、讲师职称、高级电子商务师和高级电子商务数据分析职业技能等级培训讲师,双师型教师,近2年本人未获全国职业学校技能比赛教学能力比赛一等奖,未获得二等奖。

参赛教师罗旋系南充科技职业学院在职教师、教龄满3年、教授职称和麒麟操作系统应用高级工程师,近2年本人未获全国职业学校技能比赛教学能力比赛一等奖,未获得二等奖。

参赛教师曾丽琴系南充科技职业学院在职教师、教龄满3年、助教职称和初级导游、双师型教师,近2年本人未获全国职业学校技能比赛教学能力比赛一等奖,未获得二等奖。

参赛教师张仕川系南充科技职业学院企业兼职教师,教龄满3年,UI设计师和中级电子商务数据分析师,无职称、非双师型教师,近2年本人未获全国职业学校技能比赛教学能力比赛一等奖,未获得二等奖。

(二)南充科技职业学院教育专业类学前教育专业学前儿童游戏设计与指导课程参赛团队

本校实际开设了学前教育专业并按规定备案;

本校学前教育专业实际存在2022级学前2班,报名前该班学生32人;

本校2022级学前2班实际开设了学前儿童游戏设计与指导课程,该课程相关内容在近2年未获全国职业学校技能比赛教学能力比赛一等奖;

本校任课教师孟春燕、江莎蓉、陈刚、孙薇在近3年内实际承担了学前儿童游戏设计课程或相关课程的教学任务;

参赛教师孟春燕系南充科技职业学院在职教师、教龄满3年、讲师职称和中级幼儿照护考评员、双师型教师,近2年本人未获全国职业学校技能比赛教学能力比赛一等奖,未获得二等奖。

参赛教师江莎蓉系南充科技职业学院在职教师、教龄满3年中级蒙台梭利教师,近2年本人未获全国职业学校技能比赛教学能力比赛一等奖,未获得二等奖。

参赛教师陈刚系南充科技职业学院在职教师、教龄满3年、副教授职称,近2年本人未获全国职业学校技能比赛教学能力比赛一等奖,未获得二等奖。

参赛教师孙薇系南充科技职业学院在职教师、教龄满3年、讲师职称和中级幼儿照护考评员、双师型教师,近2年本人未获全国职业学校技能比赛教学能力比赛一等奖,未获得二等奖。

三、专业技能课程二组

(一)南充科技职业学院汽车制造专业类新能源汽车技术专业新能源汽车电机及控制技术课程参赛团队

本校实际开设了新能源汽车技术专业并按规定备案;

本校新能源汽车技术专业实际存在2022级新能源汽车技术2班,报名前该班学生30人;

本校2022级新能源汽车技术2班实际开设了新能源汽车电机及控制技术课程,该课程相关内容在近2年未获全国职业学校技能比赛教学能力比赛一等奖;

本校任课教师吴立超、王凯凯、李兰兰、李蓉在近3年内实际承担了新能源汽车电机及控制技术课程或相关课程的教学任务;

参赛教师吴立超系南充科技职业学院在职教师、教龄满3年、副教授职称和汽车维修工高级技师、双师型教师,近2年本人未获全国职业学校技能比赛教学能力比赛一等奖,未曾获得二等奖。

参赛教师李兰兰系南充科技职业学院在职教师、教龄满3年、工程师和中级智能网联汽车检测与运维培训师、双师型教师,近2年本人未获全国职业学校技能比赛教学能力比赛一等奖,未曾获得二等奖。

参赛教师王凯凯系南充科技职业学院在职教师、教龄满3年、讲师职称、双师型教师,近2年本人未获全国职业学校技能比赛教学能力比赛一等奖,未曾获得二等奖。

参赛教师李蓉系南充科技职业学院在职教师、教龄满3年、助教职称,近2年本人未获全国职业学校技能比赛教学能力比赛一等奖,未曾获得二等奖。

公示期为5个工作日,即自2024年5月15日至2024年5月19日,对以上信息的真实性和参赛资格有质疑的,请在公示期间将反馈意见发送到jwc14671@163.com邮箱,并电话联系孙薇(17711338776)进行确认。



南充科技职业学院

2024年5月15日